ПРОГРАММА УТИЛИЗАЦИИ: Пора пересесть на НОВЫЙ автомобиль!

В марте 2010 года в России стартовала государственная программа утилизации старых автомобилей с выплатой утилизационной премии – компенсации в размере 50 000 рублей. Фактически государство выкупает у вас автомобиль старше 10 лет и дает возможность приобрести новый автомобиль отечественного производства с компенсационной премией в размере 50 000 рублей за старый автомобиль, сданный на утилизацию.

Мы рады сообщить Вам, что дилерские центры "КЛЮЧАВТО" являются участниками государственной программы утилизации автомобилей.

Согласно постановлению об утилизации автомобилей вы можете сдать для получения компенсации любой старый автомобиль, соответствующий следующим  требованиям:

1. Автомобиль, произведенный до 31 декабря 1999 года, и которым вы владеете не менее 1 года;

2. Разрешенная максимальная масса должна быть не более 3,5 тонн, число мест для сидения — не более 8, не считая  водителя;

3. Автомобиль должен быть в полной комплектности;

4.  Находится в собственности последнего владельца более 1 года, имеются документы, подтверждающие право собственности.

Автомобиль Toyota Camry  участвует в данной программе, поэтому Вы можете приобрести данную модель  в дилерских центрах "КЛЮЧАВТО", сэкономив 50 000 рублей от базовой стоимости.   

Внимание! Дополнительно Вы можете воспользоваться специальными предложениями, действующими в дилерских центрах "КЛЮЧАВТО".  Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!


Тойота Центр Минеральные Воды

Ставропольский край, Минераловодский район, х.Красный Пахарь, ул.Автомобильная, д.1a (р-н аэропорта)

тел./факс: +7(87922) 6-55-22