Программа лизинга автомобилей Europlan «Mini-расходы, Maxi-выгоды»

Группа компаний "КЛЮЧАВТО" рада предложить выгодные условия приобретения автомобилей по программе партнера - лизинговой компании "Европлан".

Программа лизинга автомобилей Europlan «Mini-расходы, Maxi-выгоды» - это оптимальное финансовое решение для организаций и предпринимателей, которые умеют считать деньги и для которых мобильность – это важная составляющая успеха в бизнесе. Лизинг от Europlan совмещает в себе преимущества аренды, рассрочки и кредита, при этом являясь наиболее простым и выгодным способом приобретения автотранспорта!

С помощью данной программы компании Europlan вы можете получить в лизинг:

Комфортный и безопасный представительский автомобиль для руководителя

Надежный и быстрый автомобиль для начальника отдела продаж

Недорогую и юркую рабочую лошадку для курьера.

Europlan является партнером ведущих мировых автопроизводителей, поэтому у нас Вы приобретаете автомобиль в лизинг на лучших условиях!

Мы рады представить Вам специальную программу лизинга,  чтобы сделать приобретение и использование автомобилей легким и доступным. 

Эта программа распространяется на весь модельный ряд Toyota, и по некоторым моделям вы можете получить удорожание от 0%! Некоторые специальные предложения по программе “Toyota- Europlan” представлены ниже.

Лизинговые предложения Europlan – это гамма простых и прозрачных финансовых продуктов с названиями «mini»,
призванных удовлетворить самые различные потребности российских лизингополучателей:

«mini-аванс» (с минимальным авансом в 10 % от стоимости машины) – для компаний, желающих минимизировать первоначальные расходы на приобретение автомобиля в лизинг;

«mini-платеж» (трехлетний лизинг с минимальными ежемесячными платежами) – для тех, кто желает оптимизировать и зафиксировать месячные расходы на служебный транспорт;

«mini-удорожание» (лизинг без удорожания стоимости приобретаемой машины) – для многих компаний, которые в новых условиях сокращают общие расходы на финансирование покупки корпоративных машин.

Кроме того, с февраля 2009 года лизингополучателям Europlan доступны возможности приобрести автотранспорт в лизинг с авансом от 10% и сроком до 1,5 лет, с равными платежами, зафиксированными в российских рублях.

Если Вас интересуют также и другие автомобили, менеджер Europlan подготовит для Вас предложение по лизингу любого выбранного Вами автомобиля Toyota. Для получения предложения по лизингу заполните заявку на лизинг на сайте www.europlan.ru