Начало продаж обновленного Toyota Auris

ООО «Тойота Мотор» сообщает, что 17 августа 2009 года на территории Российской Федерации начались продажи обновленного Toyota Auris.

Обновленный Toyota Auris оснащается новыми бензиновыми двигателями: Dual VVT-i c рабочим объемом 1,33 л., мощностью 101 л.с., а также двумя двигателями с системой Valvematic рабочими объёмами 1,6 л. и 1.8 л. мощностью 132 л.с. и 147 л.с. соответственно.

Покупателю предоставляются на выбор две новые 6-ступенчатые трансмиссии: механическая коробка передач и механическая коробка передач с автоматическим приводом сцепления, которая обеспечивает водителю дополнительный комфорт при вождении как в городе, так и на трассе за счет отсутствия педали сцепления.

Уже в базовую комплектацию «Элеганс» входят семь подушек безопасности, кондиционер, полный электропакет, мультифункциональный кожаный руль, противотуманные фары и подогрев передних сидений. В максимальной комплектации «Престиж» Auris дополняется датчиками света и дождя, круиз-контролем, интеллектуальной системой доступа в автомобиль и запуска двигателя.


Toyota Auris производится на заводе Toyota в Турции. Рекомендованная розничная цена для обновленного Toyota Auris – от 710 000 рублей, в зависимости от комплектации. На выбор покупателя предлагается три комплектации - «Элеганс», «Элеганс Плюс» и «Престиж».

Более подробную информацию об автомобиле Вам предоставят в автоцентре "КЛЮЧАВТО".